MON BEAU BROWNIE 

04/06/2020

Ingrédients :
170g de chocolat noir 
150 g de beurre
230 g de sucre
3 oeufs
1 pincée de sel
95 g de farine
20 g de noisettes (en option)

On commence par préchauffer le four à 180°C  
Ensuite on met le chocolat en petits morceaux dans un bol et on mixe.
On ajoute du beurre et on fait chauffer pendant 5mn. 
Puis on ajoute le sucre, le sel, les oeufs et la farine et on mélange le tout.

Facultatif : on peut ajouter les noix ou noisettes et mélanger .

On transvase dans un moule , moi j'ai choisi le "fameux" moule Tablette 
Et on met au four pendant  20 min environ. 
Laissez refroidir , démoulez , et coupez en carré. 
Si comme moi vous utilisez un moule Guy Demarle , vous n'aurez aucun problème pour démouler .

Vous pouvez le servir tiède ou froid et rajouter une petite boule de glace vanille et de la chantilly pour les plus gourmands .


On retourne et TADAM .....

Bon App'