RECETTE DE PÂTE À PIZZA 

01/04/2020


Les mois de Mars et Avril seront les mois du fait maison dans la plupart des familles , des semaines de confinement et d'apprentissage , apprendre à vivre ensemble 24H/24 , apprendre à mieux manger ou pas , bouger , s'amuser et découvrir l'école à la maison !!!


Comme vous avez été nombreux à me demander ma recette de pâte à pizza , je vais vous la confier ici .


Le plus compliqué sera je pense de trouver de la farine et de la levure , pour le reste vous verrez c'est un jeu d'enfant !!


Recette pour une pâte à Pizza ou des mini pizzas pour l'apéro :


- 75 g d'eau tiède

- 1/2 sachet de levure de boulanger 

- 1/2 cuillère à café de sel

- 125 g de farine 

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive



Si vous avez une grande famille ou une grosse faim ,il vous suffit de doubler les doses .


1/ on mélange l'eau et la levure

2/ ajouter la farine , l'huile et sel

3/ pétrir la pâte pendant 2mn environ

4/ Laisser reposer la pâte pendant 2H sous un torchon

 

Bien entendu si vous ne voulez pas vous salir les mains , oui je sais que ça ne plaît pas à tout le monde , vous pouvez également faire cette recette avec un robot .


Et comme je le dis 50 fois par jour en ce moment ... À Tableeeeee