RECETTE DE PÂTE À PIZZA
Les mois de Mars et Avril seront les mois du fait maison dans la plupart des familles , des semaines de confinement et d'apprentissage , apprendre à vivre ensemble 24H/24 , apprendre à mieux manger ou pas , bouger , s'amuser et découvrir l'école à la maison !!!
Comme vous avez été nombreux à me demander ma recette de pâte à pizza , je vais vous la confier ici .
Le plus compliqué sera je pense de trouver de la farine et de la levure , pour le reste vous verrez c'est un jeu d'enfant !!
Recette pour une pâte à Pizza ou des mini pizzas pour l'apéro :
- 75 g d'eau tiède
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 1/2 cuillère à café de sel
- 125 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Si vous avez une grande famille ou une grosse faim ,il vous suffit de doubler les doses .
1/ on mélange l'eau et la levure
2/ ajouter la farine , l'huile et sel
3/ pétrir la pâte pendant 2mn environ
4/ Laisser reposer la pâte pendant 2H sous un torchon
Bien entendu si vous ne voulez pas vous salir les mains , oui je sais que ça ne plaît pas à tout le monde , vous pouvez également faire cette recette avec un robot .
Et comme je le dis 50 fois par jour en ce moment ... À Tableeeeee