TIRAMISU FRAISE

21/05/2020


Des Fraises !!!

  
C'est la saison des fraises et comme je sais que mes enfants et mon mari adorent ça , j'ai décidé de leur faire plaisir et de préparer un dessert très gourmand .


Un Tiramisu aux Fraises

 
INGRÉDIENTS


150 g de fraises
85 g de sucre en poudre
2 œufs
250 g de mascarpone
15 biscuits


RECETTE


Casser les œufs , réserver les jaunes.


Mettre les blancs d'œufs dans un bol et les monter en neige.


Dans un autre récipient mettre les jaunes.


Ajouter 50 g de sucre et mélanger.


Puis ajouter le mascarpone et mélanger.

 
Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.


Ecraser des biscuits au fond des verrines.


OPTIONNEL LE COULIS


Mettre les fraises et 35 g de sucre dans casserole puis cuire pendant 12 min , laisser refroidir avant le montage.


Mais vous pouvez tout simplement couper les fraises et les incorporer à la préparation.


Ajouter une couche de coulis de fraise ou de fraises coupées , puis une couche de préparation à base de mascarpone , et j'alterne les couches selon mes envies.


Ecraser les 3 derniers biscuits et les saupoudrer sur le dessus de chaque verrine.

 
Garder 2 heures au frais et déguster.